Просветова Женя Александровна (prosvetj) wrote,
Просветова Женя Александровна
prosvetj

О татуировках

Есть у меня теплейший, любимейший, прекрасный товарищ в ЖЖ - Серёга ste4kin. Правда, я никогда не видела его в реале, что по нашей сетевой жизни тьфу и растереть, потому что дружбе не мешает ни разу.

Это была вводная часть.

Итак, снится мне на днях, что приезжаю я к Сереге в Обнинск. И через секунду после приезда, впервые в жизни во сне, делаюсь пьяная в дрова, о чем сон мне сигнализирует шатанием окружающей действительности и тем, что мы с Серегой на его кухне затягиваем песню "Бродяга к Байкалу подходит, рыбацкую лодку берет" и т.д.

В процессе песни и моего с Серёгой пьяного состояния выясняется, что он - лучший татуировщик Обнинска, России и мира, о чем у него есть справка, диплом и соответствующая запись в трудовой. Я ему, обрадовавшись, немедленно говорю, что в его услугах не нуждаюсь, потому что ни за что.

Склейка. Я во сне просыпаюсь. Трезвая, как стекло. Смотрю на левую икру. А там Серега, мать его за ногу, накреативил мне татуировку.
Кухонный_стол. Совсем как у родителей на старой даче. Стол. Кухонный. С четырьмя ножками. Синий. На моей левой ноге под коленкой. Навсегда.

Тут в дверь, слава доброй богине, позвонили. Не во сне, в реале. Я дернулась, проснулась, помчалась в ванную, в ужасной спешке задрала штанину пижамы и выдохнула, ох, как я выдохнула, не обнаружив на ноге того кухонного стола, боги-боги!

Нет, ребята, к татуировщикам я ни ногой. Особенно к Стечкину, в Обнинск.
Tags: жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments