Просветова Женя Александровна (prosvetj) wrote,
Просветова Женя Александровна
prosvetj

В любой непонятной ситуации готовьте кашу

Не знаю, насколько рекордное давление сегодня, но говорят таки да, рекордно низкое. А у меня как раз есть сливки, пшенка и мультиварка. И раз вот это вот всё в плане погоды и голова, как водится, без мозгов, зато квадратная, то нужно всего лишь замутить кашу - и всё будет хорошо. Масло, сахар, молоко и пшенка на раз делают кухню упоительно пахнущей, ну, стало быть, какао тоже не повредит мне, сиротке, что, в общем, делает жизнь приемлемой и даже как-то радостной. А что в Москве верба дала почки - так ничего, завтра минус десять, так что недолго ей, вербе-то, колоситься. А вас почитаешь, так прям грядущий неурожай вербы в связи с аномальной погодой - это самое главное, что должно волновать любого приличного человека.

Лучшее решение в эту странную субботу - каша, каша и ещё раз каша.

Ну и к вечеру, наверное, еще и кекс с клюквой. Самое время для каш и выпечки, говорю же.

А еще сегодня был мне сон. Не помню, о чем, но проснулась я потому, что во сне кто-то со спины подошел ко мне, положил руку на плечо и спросил сурово - "Ты белье-то накрахмалила?". Так перепугалась, что мне ещё надо крахмалить какое-то там белье, что немедленно проснулась, удачно избежав крахмальной участи.

О. Как раз и каша подоспела. С субботой вас, дорогие все. Наши личности аномальным давлением не ограничиваются, я считаю. Надо наполнить их кашей - и ничего, ничего, терпимо.
Tags: вяк
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments