Просветова Женя Александровна (prosvetj) wrote,
Просветова Женя Александровна
prosvetj

Тихонечко

Уважаемые украинцы, имею к вам просьбу нижайшую. В фб все уже на восемьсот раз отписались, поругались, посмеялись, обложили всех, до кого дотянулись - в общем, обычная сетевая веселуха. Начиталась я про ваши события так, что уже больше черепушка не вмещает, протестует и говорит - дай мне хоть один внятный материал, который хоть что-то в их заварушке объясняет, дай! Нет у меня уже сил, мол, читать экспертов, которые вдруг враз стали разбираться в украинских делах.

А внятного ничего нет. Я понимаю, что в революционной сумятице (или сумятице бунта, как вам будет угодно) вообще всегда мало что понятно, но ведь куча людей по стране захватывает администрации и прочее такое, она ж, эта куча, хоть и в угаре, но что-то же понимает, как-то же отрефлексировала, а?

Обещаю не давать никаких оценок, сидеть, тихо слушать, вести себя прилично. Я специально потихоньку тут спрашиваю, а не в фейсбуке, ну, чтобы как будто на кухне за важное перетереть, а то в фб вечно такое ощущение, что стоишь без шубы на юру, а на тебя дуют и дуют все ветры мира. Не, уж лучше тут.
Tags: вопрос
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments